Retodn | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:00 | Сообщение # 1 |
| Лучшие сайты знакомств в сети http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg
две женщины познакомится Оригинальный пост http://www. livejournal. ru/themes/id/22301В ru_auto пятница а значит, девушки! Автолюбительницы рассказали о знакомствах на дороге. Как познакомиться с девушкой в пробке и что может последовать за этим знакомством. Автомобильные знакомстваelffa Я с недавних пор автомобилист. И обнаружила удивительное - оказывается, в соседних машинах много человеков, тянущихся к новым впечатлениям через общение с соратниками-автомобилистами и автомобилистками. Вот, к примеру, пробка. В соседней машине чувак сидит на меня пялится, улыбается, машет конечностями и прочими знаками внимания показывает, что я ему уже небезразлична Ну и чего? Ну улыбнулась я в ответ, а дальше? Открывать окна и орать? Так себе вариантик. Сразу визитку с номером телефона в окно ему кидать? А может он просто так улыбается и машет, может, просто настроение такое, а я тут со своим телефоном. Несколько раз честно пыталась вступить в диалог посредством криков через окна, получается как-то не очень. Ну и плюс ряды едут с разной скоростью, обычно получалось так, что я вперед уматываю, не держать же целый ряд из-за того, что у меня тут интересный собеседник нарисовался Один раз со мной на заправке познакомились На Бипи, я выходила из магазина, засмотрелась на чувака одного и чуть не рухнула, споткнувшись. Так он порулил за мной до работы, там уже телефон стал просить Но это не совсем на дороге знакомство. А с вами на дороге знакомились? А вы? Как это все технически осуществимо? katya1441Да, знакомились и я знакомлюсь. Например, могу открыть окно и сказать "А пригласите меня на свидание":-)Или, например, еду себе, никого не трогаю. Вижу мужчину за рулем такого серьезного. Я ему улыбнулась и поехала себе дальше. Приезжаю, куда мне надо, выхожу, смотрю, что он за мной приехал. Так и познакомились. shuburshunБывает такое) особенно весной и летом обострениеИз самого забавного цветы через окно дарили))НО я как бы замужем,мне романтические знакомства не к чему. А так чем дорога не повод для знакомства?! _leli_о. и мне цветы в окошко дарили. Я не понимаю, ну, плакала я за рулем в тот момент, но я ж беззвузно. Просто слезы катились и всё. На заправке пару раз. Или чуть больше. На станции ТО - постоянно. Но я туд хохмить езжу. С претензиями. anastaПомню наблюдала картину: ехали в пробке две девицы в ниссан ноте. А рядом ехал мущщина. И всячески им руками махал и в окно стучал. А девицы все смеялись и выражали свою неприступность и нежелание познакомиться. В конце концов он все-таки добился открытого окна и сообщил им я так думаю, что у них одно колесо спущено в ноль. После чего отстал и уехал. mussica_jiокно я опускаю в случае, если чувак сам всячески жестами показывает, что это нужнохороший способ знакомства, только вот рост мужчины не угадаешь! ))umkathebearHедавно стояла в пробке с открытым окном, слушала "колыбель для кошки", чувак в соседней машине (правда, на пассажирском сидении, т. е. ближе) поулыбался, спросил, как мне нравится воннегурт, сказал, что он почти боконист, предложил обменяться телефонами. У меня почти случился от этого филологический оргазм, но я отказалась, и так ему и сказала, мол, мне даже жаль, что я честная девушка, и при живом мужчине с другими телефонами меняться - не по-пацански. viktorovaсо вторым мужем так познакомилась - в пробке. yachristineСамый удачный вариант - это когда машина слева либо праворульная, либо у водителя есть друг =)) тогда удобно разговаривать. Телефон я свой не оставляла никогда, мне не надо. А потрепаться чего бы и не потрепаться =) Некоторые угощают конфетами. Мне кажется, я просто в удачное время ездила... Часов в 12 где-то.. По утрам все еще злые и не проснувшиеся, а по вечерам замученные и спешащие домой =) А вот днем в самый раз =)tc_gothikaу моего тоже затонированы, но это не помешало ему познакомиться со мной на парковке и бросить свою тогдашнюю телку %)Дискуссия в сообществе убила формулировка "но я как бы замужем"Дискуссия в сообществе Стояла сегодня в очереди на поворот под стрелку на Ленинском и рассматривала лица едущих по встречной полосе. Все с такими сложными щщами едут, куда девацца. Когда встречный потом замедлился, прямо около меня на встречке оказался дядя на мерсе - такое снисходительно-барское выражение лица давненько не встречала. Хотела язык ему показать, но постеснялась. Какие уж тут знакомстваДискуссия в сообществе может, стоит познакомиться поближе, приглядеться Представь ситуацию: ты увидел девушку, уже, и даже придумал шикарную первую фразу. Но после произнесения первых слов ты видишь непонимающий взгляд и слышишь какие-то непонятные тебе иностранные слова. Поздравляю! Тебе выпал две женщины познакомится
|
|
| |